Suprema de lubina a la marinera

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Ingredientes

1 suprema de Lubina salvaje, 1 zanahoria, 1 unidad de puerro, 1 cebolla, 1 cabeza de ajo, 100 grs de cangrejos, 100grs de gambas, 10 tomates maduros gruesos, azúcar, sal, pimienta tinta, agua y vino blanco

Preparación

  • Sofreír la mitad de la zanahoria, la cebolla y el ajo
  • Una vez cocido, añadir el tomate que habremos pelado y desgranado. Dejar reducir hasta que quede bien confitado y triturar.
  • Corregir de sal y azúcar
  • Aparte, con el puerro y la mitad de la zanahoria y la cebolla, hacer un fumet con los cangrejos y las gambas que habremos salteado previamente.
  • En una sartén freír la lubina por las dos caras vigilando que no se rompa.
    Retiraremos la lubina, deshielo con vino blanco y vierte tres o cuatro cucharadas grandes de la salsa de tomate. Dejar cocer unos minutos y mojar con el suquet de marisco evitando que quede demasiado caldoso.
  • Juntar la lubina y dejar acabar de cocer junto unos minutos.
  • Corregir de sal y pimienta.
  • Servir. Se puede acompañar con las colas de gamba o un molde de arroz.